Il parere del team i-run
Ideale per la corsa, la bici o anche il triathlon, la barretta energetica Maurten Solid 160 Cacao riunisce gli ingredienti essenziali per la performance.
Più sottile e divisibile in due parti, questo formato permette di alimentarsi più facilmente su lunghe distanze.
Complementare all'hydrogel, si compone di una base sana di avena e riso. Approfitti così di una fonte di carboidrati interessante per darti energia o recuperare da uno sforzo.
Il suo contenuto di sodio permette di ripristinare le tue riserve dopo uno sforzo intenso.
Punti chiave della barretta Maurten Solid 160 Cacao
- Da consumare prima, durante o dopo l'attività
- Formato più sottile e divisibile in due parti
- Può essere usata come spuntino
- Complementare all'hydrogel
- Composta di avena e riso: fonte di carboidrati
- Sodio: ripristina le riserve dopo uno sforzo
- 12 barrette da 55 g ciascuna (27.5g per pezzo)
- 160 kcal per barretta
- Vegetariano e vegan
- Gusto cacao
Descrizione tecnica
Ingredienti :
Sciroppo di glucosio-fruttosio, avena senza glutine, maltodestrina, farina di riso, zucchero, olio di girasole, sciroppo di glucosio, grasso di cacao ridotto, crusca d?avena, sale, emulsionante (lecitina di girasole), estratto di riso.
PUÒ CONTENERE TRACCE DI: LATTE / SOIA / GLUTINE / SESAMO / NOCI / ARACHIDI.
Informazioni nutrizionali per 1 barretta (55g) :
Energia | 204 kcal / 862 KJ |
Lipidi | 3.2 g |
di cui saturi | 0,6 g |
Carboidrati | 40 g |
di cui zuccheri | 19.1 g |
Fibre | 2.2 g |
Proteine | 2.6 g |
Sale | 0,62 g |
Tecnologie
-
Hydrogel
Gli idrogel sono ampiamente utilizzati nel settore alimentare, spesso come addensanti. Un idrogel è un biopolimero e ha una struttura acquosa con pori molto fini. Una rete tridimensionale con la capacità di trattenere l'acqua.
Da Maurten, la fabbricazione degli idrogel avviene utilizzando ingredienti alimentari naturali. La struttura è stata sviluppata con la fonte di energia più efficace: i carboidrati.