Il parere del team i-run
Rimani al top della tua forma!
Fai il pieno di energia durante le tue sessioni sportive con il gel Maurten Gel 100. Grazie a un processo rivoluzionario, ti danno la forza di superarti.
Grazie alla tecnologia Hydrogel, questa ricetta unica ti offre la possibilità di ingerire fino a 100 grammi di carboidrati all'ora. Questa innovazione si presenta come un'alleanza di alginato di sodio e carbonato di calcio che facilita enormemente il processo di assimilazione per risultati eccezionali.
Benefici di un boost di energia totalmente in linea con ciò che il tuo corpo può consumare. Questa combinazione di fruttosio e glucosio ti permette di sfruttare sempre il tuo potenziale al suo massimo e di battere record.
Per un'utilizzo perfetto, si consiglia di consumarlo appena prima dell'attività, durante la tua sessione o una volta terminata.
Punti chiave del gel Maurten Gel 100
- Da consumare prima, durante o subito dopo lo sforzo
- Hydrogel: favorisce l'assimilazione dei carboidrati per un apporto energetico massimo
- Glucosio e fruttosio: tonicità
- Alginato e carbonato di calcio: componenti dell'hydrogel
- 1 gel da 40 grammi
Descrizione tecnica
Ingredienti :
Acqua, glucosio, fruttosio, carbonato di calcio, acido gluconico, alginato di sodio.
Valore nutrizionale per una porzione di 40 grammi (un gel) :
- Energia : 425 kJ, 100 kcal
- Grassi : 0 g
- di cui acidi grassi saturi : 0 g
- Carboidrati : 25 g
- di cui zuccheri : 25 g
- Proteine : 0 g
- Sale : 85 mg
Tecnologie
-
Hydrogel
Gli idrogel sono ampiamente utilizzati nel settore alimentare, spesso come addensanti. Un idrogel è un biopolimero e ha una struttura acquosa con pori molto fini. Una rete tridimensionale con la capacità di trattenere l'acqua.
Da Maurten, la fabbricazione degli idrogel avviene utilizzando ingredienti alimentari naturali. La struttura è stata sviluppata con la fonte di energia più efficace: i carboidrati.