Il parere del team i-run
Pensato per alimentare le tue performance sportive, il pack di 10 gel Maurten Gel 160 risponde alla richiesta di un apporto più importante di carboidrati durante le sessioni lunghe e di resistenza.
Grazie alla tecnologia Hydrogel, questa ricetta unica ti offre la possibilità di ingerire fino a 100 grammi di carboidrati all'ora. Questa innovazione si presenta come un'alleanza di alginato di sodio e carbonato di calcio che facilita notevolmente il processo di assimilazione per risultati eccezionali.
Benefici di un boost di energia in totale sintonia con il dispendio del tuo organismo. Questa combinazione di fruttosio e glucosio ti permette di sfruttare sempre il tuo potenziale al suo massimo e di battere record.
Per un uso perfetto, è consigliato consumarlo appena prima dell'attività, durante la tua sessione o una volta terminata.
Punti chiave del pack di 10 gel Maurten Gel 160
- Da consumare prima, durante o subito dopo lo sforzo
- Hydrogel: favorisce l'assimilazione dei carboidrati per un apporto energetico massimo
- Glucosio e fruttosio: tono
- Alginato e carbonato di calcio: componenti dell'hydrogel
- 10 gel di 65 grammi
- Gel 100 vs Gel 160*
* Il Gel 100 contiene 25 grammi di carboidrati e il Gel 160 ne contiene 40 grammi. Le due dimensioni sono intercambiabili, in base alla situazione di allenamento o gara. È un sistema che permette agli atleti di affinare la loro strategia di rifornimento.
Descrizione tecnica
Ingredienti :
Acqua, glucosio, fruttosio, carbonato di calcio, acido gluconico, alginato di sodio.
Valore nutrizionale per una bustina di 65 grammi (un gel) :
- Energia : 691 kJ, 162,5 kcal
- Grassi : 0 g
- di cui acidi grassi saturi : 0 g
- Carboidrati : 40 g
- di cui zuccheri : 40 g
- Proteine : 0 g
- Sale : 81,2 mg
Tecnologie
-
Hydrogel
Gli idrogel sono ampiamente utilizzati nel settore alimentare, spesso come addensanti. Un idrogel è un biopolimero e ha una struttura acquosa con pori molto fini. Una rete tridimensionale con la capacità di trattenere l'acqua.
Da Maurten, la fabbricazione degli idrogel avviene utilizzando ingredienti alimentari naturali. La struttura è stata sviluppata con la fonte di energia più efficace: i carboidrati.