Il parere del team i-run
Gustoso, il piatto di gratin dauphinois ai tre formaggi liofilizzato Voyager costituisce un pasto pratico per accompagnare le tue avventure outdoor.
Veloce da preparare, questa ricetta ti fornisce l'energia necessaria per i tuoi sforzi durante le escursioni e le spedizioni nella natura. Basta aggiungere acqua calda per ottenere un pasto gustoso e completo per le tue escursioni.
Il suo formato leggero e compatto si inserisce facilmente con il tuo equipaggiamento per un guadagno di spazio utile.
La sua lunga durata di conservazione e la resistenza agli elementi ti permettono di conservarlo senza preoccupazioni e di portarlo ovunque.
Punti chiave del pasto liofilizzato Voyager
- Formato leggero e compatto: facile da trasportare
- Ingredienti gustosi
- Ricetta vegetariana
- Reidratazione rapida con acqua calda (da 5 a 8 min)
- Lunga durata di conservazione (24 a 48 mesi dalla produzione a seconda della ricetta)
- Resistente alle intemperie, al freddo, al caldo, all'altitudine, alla profondità...
- Sacchetto graduato e richiudibile per la preparazione
- Peso: 125 g
Descrizione tecnica
Modalità d'uso:
- Apri il tuo piatto liofilizzato Voyager al livello della tacca sopra la zip.
- Versa l'acqua (calda o fredda a seconda della ricetta) in base al livello indicato sul retro della confezione e segui la scala graduata nel sacchetto.
- Mescola e richiudi per 5 a 10 minuti (secondo le indicazioni sul retro del sacchetto).
- Apri il sacchetto Voyager, mescola bene e gusta, è pronto.
Ingredienti:
Patate (pezzi e fiocchi) 59%, FORMAGGI liofilizzati 30% (EMMENTAL, MOZZARELLA, TOMA, inclusi antiagglomerante: amido di patate), olio di girasole, aglio, proteine del LATTE, sale, prezzemolo 0,5%, noce moscata, pepe, sciroppo di glucosio, estratto di curcuma, emulsionante: mono e digliceridi degli acidi grassi.
Prodotto in un laboratorio che utilizza: arachidi, frutta a guscio, latte, glutine, senape, uova, sedano, pesce, soia.
Valori nutrizionali:
Composizione | Per sacchetto |
Peso secco | 125 g |
Peso reidratato | 345 g |
Valore energetico (kcal) | 578 kcal |
Valore energetico (KJ) | 2423 kj |
Grassi | 24 g |
Di cui acidi grassi saturi | 13 g |
Carboidrati | 62 g |
Di cui zuccheri | 2.3 g |
Proteine | 25 g |
Sale | 2.9 g |