Il parere del team i-run
Fai il pieno di energia e migliora le tue performance con il pacchetto di preparati per bevande Maurten Drink Mix 160. Grazie a una ricetta all'avanguardia, sentirai l'orgoglio di dare sempre il massimo.
La tecnologia rivoluzionaria Hydrogel consente al tuo organismo di assimilare facilmente tutti i benefici della maltodestrina e del fruttosio. Questo processo si presenta sotto forma di una sottile struttura acquosa e ti offre un apporto di carboidrati in grado di fornire una sorgente di energia durante tutto il tuo sforzo.
Per una dissoluzione ottimale, è consigliato associarlo a un'acqua con un contenuto di calcio inferiore a 40 milligrammi per litro. Il risultato ottenuto può essere consumato appena prima dell'attività, durante la tua sessione sportiva o una volta che questa è terminata.
Punti chiave del pacchetto di preparati per bevande Maurten Drink Mix 160
- Da consumare prima, durante o subito dopo lo sforzo
- Hydrogel: favorisce l'assimilazione dei carboidrati per un apporto energetico massimo
- Maltodestrina e fruttosio: energia
- Alginato e pectina: fibre alimentari che formano l'hydrogel
- 18 bustine da 40 grammi
Descrizione tecnica
Ingredienti:
Maltodestrina, fruttosio, pectina, alginato di sodio e cloruro di sodio.
Valore nutrizionale per una porzione di 40 grammi (una bustina):
- Energia: 663 kJ, 160 kcal
- Grassi: 0 g
- di cui acidi grassi saturi: 0 g
- Carboidrati: 39 g
- di cui zuccheri: 13 g
- Proteine: 0 g
- Sale: 0.4 g
Preparazione:
Mischia il contenuto con 500 ml d'acqua. L'efficacia del prodotto dipende dal rispetto delle quantità. Agita bene per diluire il contenuto e consuma la bevanda prima, durante o dopo un'attività. Il prodotto mischiato deve essere consumato lo stesso giorno.
Tecnologie
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Hydrogel
Gli idrogel sono ampiamente utilizzati nel settore alimentare, spesso come addensanti. Un idrogel è un biopolimero e ha una struttura acquosa con pori molto fini. Una rete tridimensionale con la capacità di trattenere l'acqua.
Da Maurten, la fabbricazione degli idrogel avviene utilizzando ingredienti alimentari naturali. La struttura è stata sviluppata con la fonte di energia più efficace: i carboidrati.