Il parere del team i-run
Torta Meltonic Tonic Bio: golosità ed energia
La torta MelTonic Tonic Bio gusto nocciola delizia gli sportivi golosi per delle sessioni di running al top della loro forma.
Composta da miele e pappa reale, fornisce un massimo di energia durante la tua corsa. Offre un apporto ricco di ferro e magnesio per resistere fino alla linea d'arrivo. Le diverse farine utilizzate in questa preparazione e i piccoli pezzi di nocciole contribuiscono all'apporto di fosforo per ancora più energia.
Senza glutine e senza lattosio, la torta Mel'Tonic Tonic Bio è adatta a tutti gli sportivi e favorisce una digestione ottimale. Bastano 5 minuti di preparazione e 30-35 minuti di cottura per godere dei benefici di questa deliziosa torta.
Punti chiave della torta Meltonic Tonic Bio:
- Preparazione per torta energetica
- Da consumare prima dello sforzo
- Miele e pappa reale: energia
- Apporto ricco di ferro e magnesio
- Farine e pezzi di nocciole: fosforo
- SENZA GLUTINE
- SENZA LATTOSIO
- Digestione ottimale
- Confezionamento: doypack da 400gr
- Gusto: nocciola
Descrizione tecnica
Ingredienti:
Zucchero di canna grezzo*, farina di mais*, farina di riso semi-integrale*, farina di lupino*, pralinato* (nocciole* 5%, zucchero di canna grezzo*), agente lievitante* (bicarbonato di sodio, acido tartarico), amido di mais*, fiocchi di miele* (amido di mais*, miele disidratato* (1.45%)), farina di semi di guar*, polvere d'uovo intero*, gelatina reale liofilizzata* (0.1%).*Prodotti BIO
Consigli d'uso:
Aggiungere 300 mL d'acqua alla preparazione e mescolare. Cuocere per 30-35 minuti a 200°C in un forno tradizionale.
Consumare tra 1/3 e 1/2 porzione del dolce fino a 1 ora e 30 minuti prima dello sforzo. Può sostituire una colazione.
Può essere conservato in frigorifero fino a 3 giorni o congelato.
Valori nutrizionali per 100g:
- Energia: 383 kcal / 1621 kJ
- Grassi: 4.2 g
- di cui acidi grassi saturi: 0.6 g
- Carboidrati: 78.3 g
- di cui zuccheri: 49.5 g
- Fibre alimentari: 4.5 g
- Proteine: 5.7 g
- Sale: 0.02 g
- Fosforo: 107 mg
- Ferro: 0.7 mg
- Magnesio: 35.5 mg
- Vitamine B1: 0.08 mg