Il parere del team i-run
Preparazione Apurna Vegan Proteine Vaniglia: per uno sviluppo efficace!
Scegli la preparazione Apurna Vegan Proteine gusto vaniglia per facilitare il tuo sviluppo muscolare.
Questa ricetta è ricca di tre fonti di proteine vegetali che sono la soia, la quinoa e il pisello per garantirti tutti gli amminoacidi necessari al tuo guadagno di massa. La vitamina B6 contribuisce a un buon funzionamento del metabolismo.
La preparazione Apurna Vegan Proteine include antiossidanti e le vitamine E, C e B6 per una riduzione efficace della fatica.
Senza zucchero e povero di grassi, limiti al massimo l'aumento di massa grassa che potrebbe nuocere alle tue prestazioni!
Punti chiave della preparazione Apurna Vegan Proteine Vaniglia
- Da consumare prima e/o dopo lo sforzo
- Proteine vegetali (soia, quinoa e pisello): amminoacidi
- Vitamina B6: buon funzionamento del metabolismo
- Antiossidanti e vitamine E, C e B6: riduzione della fatica
- Senza zucchero e povero di grassi: limita l'aumento di massa grassa
- Barattolo da 660 g
- Gusto: vaniglia
Descrizione tecnica
Ingredienti:
Preparazione in polvere dietetica, per bevanda arricchita in proteine, aromatizzata gusto vaniglia, con edulcoranti. Alimento adatto a regimi vegani. Proteine vegetali: soia (83.8%), quinoa (4.5%), pisello (4%); aroma, aroma naturale; maltodestrina; addensante: gomma di xantano; vitamine (C, E, B12, B6, B9), edulcoranti: sucralosio, acesulfame-K; minerali: solfato di zinco, selenato di sodio.
Possibili tracce di cereali contenenti glutine (grano, orzo, avena), uovo, pesce, soia, solfiti, sedano.
Consigli d'uso:
Prendi uno shaker di 250 ml dopo il tuo allenamento. Un secondo può essere preso durante la giornata a seconda del tuo peso.
Si consiglia di consumare questo prodotto dietetico nel contesto di un'alimentazione varia ed equilibrata e di uno stile di vita sano. Tenere fuori dalla portata dei bambini piccoli. Conservare nella confezione originale al riparo dal calore e dall'umidità. Consumare entro un mese dall'apertura e preferibilmente entro la data indicata sull'etichetta.
Valori nutrizionali per 100 g:
- Valori energetici: 1584 kJ / 374 kcal
- Grassi: 4 g
- di cui acidi grassi saturi: 1.4 g
- Carboidrati (76% AET*): 6.5 g
- di cui zuccheri: 0.4 g
- Fibre alimentari: 2 g
- Proteine (82% AET*): 77 g
- Sale: 2 g
- Vitamina E: 21.8 mg (182%**)
- Vitamina C: 121 mg (152%**)
- Vitamina B6: 1.8 mg (128%**)
- Vitamina B9: 304 µg (152%**)
- Vitamina B12: 3.8 µg (152%**)
- Sodio: 800 mg
- Potassio: 28 mg
- Zinco: 12.2 mg (122%**)
- Selenio: 66.7 µg (121%**)
*Apporto energetico totale per porzione.
** Apporto giornaliero di riferimento, apporto di riferimento per un adulto tipo (8400 kJ / 2000 kcal)
Aminogramma (per 100g di proteine):
- Acido aspartico: 11 g
- Acido glutammico: 18.3 g
- Alanina: 4.2 g
- Arginina: 7.3 g
- Cistina: 1.3 g
- Glicina: 4 g
- Istidina: 2.5 g
- Isoleucina: 4.9 g
- Leucina: 8.2 g
- Lisina: 6.2 g
- Metionina: 1.4 g
- Fenilalanina: 5.2 g
- Prolina: 4.9 g
- Serina: 5 g
- Treonina: 3.8 g
- Triptofano: 1.3 g
- Tirosina: 3.9 g
- Valina: 5 g