Il parere del team i-run
La proteina biologica Atlet Whey gusto cacao ti aiuta a raggiungere i tuoi obiettivi sportivi con facilità.
La sua composizione nativa a base di latte biologico offre un apporto di proteine di qualità e un'assimilazione ottimale. Contribuisce allo sviluppo e al mantenimento muscolare.
La presenza di aminoacidi essenziali migliora il tuo recupero e rallenta il fenomeno del catabolismo. Le vitamine e i minerali svolgono un ruolo antiossidante ideale e contribuiscono al buon funzionamento del tuo metabolismo.
Punti chiave della proteina bio Atlet Whey
- Da consumare prima e/o dopo l'attività fisica
- Proteina nativa a base di latte biologico: qualità e migliore assimilazione
- Procedimento meccanico a freddo senza pastorizzazione
- Contribuisce allo sviluppo della massa muscolare
- Contribuisce al mantenimento della massa muscolare
- Vitamine e minerali: energia e buon funzionamento del metabolismo
- Vitamina C: antiossidante ed energia
- Ricca di aminoacidi essenziali tra cui BCAA: recupero, performance e mantenimento della massa muscolare
- Senza edulcoranti, senza lecitina e senza glutine
- Prodotta in Francia
- Confezione da 450 g
- Gusto: cacao
Descrizione tecnica
Consigli d'uso:
Con shaker: mescola 40 g (4 cucchiai colmi) con 250 ml di liquido (acqua, latte vegetale o animale). Agita bene lo shaker.
Senza shaker: mescola la preparazione con una forchetta fino a completa dissoluzione.
Ingredienti:
Concentrato di proteine del siero di latte 88%*, cacao magro in polvere* 12%, aroma naturale di vaniglia*, estratto di acerola titolato al 17% di vitamina C*. *Ingredienti da agricoltura biologica
Valori nutrizionali:
| Per 100 g | Per 40 g | % VNR* |
Valore energetico | 1573 kJ / 370,4 kcal | 629,2 kJ / 148 kcal |
|
Grassi | 5,1 g | 2 g |
|
di cui acidi grassi saturi | 3,3 g | 1,3 g |
|
Carboidrati | 11,6 g | 4,6 g |
|
di cui zuccheri | 10,3 g | 4,1 g |
|
Proteine | 69,4 g | 27,8 g |
|
Fibre | 3,5 g | 1,4 g |
|
Sale | 0,7 g | 0,3 g |
|
Calcio | 240 mg | 96 mg | 31,56 % |
Potassio | 918 mg | 367 mg | 24,72 % |
Magnesio | 213 mg | 85 mg | 28,28 % |
Ferro | 6 mg | 2,4 mg | 19,80 % |
Vitamina C | 31 mg | 12,4 mg | 15,32 % |
* Valore nutrizionale di riferimento
Contenuto medio di amminoacidi:
| Per 100 g | Per 40 g |
Isoleucina (BCAA) | 4,1 g | 1,6 g |
Leucina (BCAA) | 8,6 g | 3,4 g |
Valina (BCAA) | 3,6 g | 1,4 g |
Istidina | 1,5 g | 0,6 g |
Lisina | 7,1 g | 2,9 g |
Treonina | 3,8 g | 1,5 g |
Triptofano | 1,9 g | 0,8 g |
Arginina | 1,9 g | 0,8 g |
Prolina | 3,5 g | 1,4 g |
Alanina | 3,6 g | 1,4 g |
Acido aspartico | 8,3 g | 3,3 g |
Serina | 3,3 g | 1,3 g |
Acido glutammico | 12,4 g | 5 g |
Glicina | 1,3 g | 0,5 g |
Tirosina | 2,6 g | 1,1 g |
Cisteina | 2,5 g | 1 g |
Metionina | 1,7 g | 0,7 g |
Fenilalanina | 2,6 g | 1,1 g |