Il parere del team i-run
Datti una carica grazie alla scienza!
Fai il pieno di energia e affronta le tue attività nelle migliori condizioni con la preparazione per bevanda Maurten Drink Mix 160. Grazie a una ricetta all'avanguardia, sentirai l'orgoglio di dare sempre il massimo.
La tecnologia rivoluzionaria Hydrogel permette al tuo organismo di assimilare facilmente tutti i benefici della maltodestrina e del fruttosio. Questo processo prende la forma di una fine struttura acquosa e ti offre un apporto di carboidrati capace di fornirti una fonte di energia per tutta la durata dello sforzo.
Per una dissoluzione ottimale, è consigliato associarlo a un'acqua con un contenuto di calcio inferiore a 40 milligrammi per litro. Il risultato ottenuto può essere consumato appena prima dell'attività, durante la tua sessione sportiva o una volta terminata.
Punti chiave della preparazione per bevanda Maurten Drink Mix 160
- Da consumare prima, durante o subito dopo lo sforzo
- Hydrogel: favorisce l'assimilazione dei carboidrati per un apporto di energia massimo
- Maltodestrina e fruttosio: energia
- Alginate e pectina: fibre alimentari che formano l'hydrogel
- 1 bustina da 40 grammi
Descrizione tecnica
Ingredienti :
Maltodestrina, fruttosio, pectina, alginato di sodio e cloruro di sodio.
Valore nutrizionale per una porzione di 40 grammi (una bustina) :
- Energia : 663 kJ, 160 kcal
- Grassi : 0 g
- di cui acidi grassi saturi : 0 g
- Carboidrati : 39 g
- di cui zuccheri : 13 g
- Proteine : 0 g
- Sale : 0.4 g
Preparazione :
Mescolare il contenuto con 500 ml d'acqua. L'efficacia del prodotto dipende dal rispetto delle quantità. Agitare bene per diluire il contenuto e consumare la bevanda, prima, durante o dopo un'attività. Il prodotto miscelato deve essere consumato nella stessa giornata.
Tecnologie
-
Hydrogel
Gli idrogel sono ampiamente utilizzati nel settore alimentare, spesso come addensanti. Un idrogel è un biopolimero e ha una struttura acquosa con pori molto fini. Una rete tridimensionale con la capacità di trattenere l'acqua.
Da Maurten, la fabbricazione degli idrogel avviene utilizzando ingredienti alimentari naturali. La struttura è stata sviluppata con la fonte di energia più efficace: i carboidrati.