Il parere del team i-run
Preparazione Apurna Vegan Proteine Cookie e Cream: per uno sviluppo efficace!
Scegli la preparazione Apurna Vegan Proteine gusto cookie e cream per facilitare il tuo sviluppo muscolare.
Questa ricetta è ricca di tre fonti di proteine vegetali come la soia, la quinoa e il pisello per garantire tutti gli amminoacidi necessari al tuo guadagno di massa. La vitamina B6 contribuisce a un buon funzionamento del metabolismo.
La preparazione Apurna Vegan Proteine contiene antiossidanti e le vitamine E,C e B6 per una riduzione efficace della stanchezza.
Senza zucchero e povera di grassi, limiti al massimo l'aumento di massa grassa che potrebbe compromettere le tue prestazioni!
Punti chiave della preparazione Apurna Vegan Proteine Cookie e Cream
- Da consumare prima e/o dopo l'attività fisica
- Proteine vegetali (soia, quinoa e pisello): amminoacidi
- Vitamina B6: buon funzionamento del metabolismo
- Antiossidanti e vitamine E, C e B6: riduzione della stanchezza
- Senza zucchero e povera di grassi: limita l'aumento di massa grassa
- Vasetto da 660 g
- Gusto: cookie e cream
Descrizione tecnica
Ingredienti:
Preparato in polvere dietetico, per bevanda arricchita in proteine, aromatizzata al gusto cookie cream, con edulcoranti. Alimento adatto a regimi vegani. Proteine vegetali: soia (81,8%), quinoa (4,5%), piselli (4%): polvere di cacao magro, aroma naturale, aroma, maltodestrina, addensante: gomma di xantano; sale, vitamine (C, E, B12, B6, B9), edulcoranti: sucralosio, acesulfame-K; minerali: solfato di zinco, selenato di sodio.
Possibili tracce di cereali contenenti glutine (grano, orzo, avena), uovo, pesce, soia, solfiti, sedano.
Consigli d'uso:
Prendi uno shaker da 250 ml dopo la tua sessione. Un secondo può essere preso durante la giornata a seconda del tuo peso.
Si consiglia di consumare questo prodotto dietetico nell'ambito di un'alimentazione varia ed equilibrata e di uno stile di vita sano. Tenere fuori dalla portata dei bambini piccoli. Conservare nella confezione originale al riparo dal calore e dall'umidità. Consumare entro un mese dall'apertura e preferibilmente entro la data indicata sull'etichetta.
Valori nutrizionali per 100 g:
- Valori energetici: 1584 kJ / 374 kcal
- Grassi: 4 g
- di cui acidi grassi saturi: 1,4 g
- Carboidrati (76% AET*): 6,5 g
- di cui zuccheri: 0,4 g
- Fibre alimentari: 2 g
- Proteine (82% AET*): 77 g
- Sale: 2 g
- Vitamina E: 21,9 mg (182%**)
- Vitamina C: 121 mg (152%**)
- Vitamina B6: 1,8 mg (128%**)
- Vitamina B9: 304 µg (152%**)
- Vitamina B12: 3,8 µg (152%**)
- Sodio: 800 mg
- Potassio: 177 mg
- Zinco: 12,2 mg (122%**)
- Selenio: 66,7 µg (121%**)
*Apporto energetico. Totale per porzione
** Apporto giornaliero di riferimento, apporto di riferimento per un adulto tipo (8400 kJ / 2000 kcal)
Aminogramma (per 100g di proteine) :
- Acido aspartico: 11,1 g
- Acido glutammico: 18,2 g
- Alanina: 4,2 g
- Arginina: 7,3 g
- Cistina: 1,3 g
- Glicina: 4 g
- Istidina: 2,5 g
- Isoleucina: 4,8 g
- Leucina: 8,2 g
- Lisina: 6,2 g
- Metionina: 1,3 g
- Fenilalanina: 5,2 g
- Prolina: 4,9 g
- Serina: 5 g
- Treonina: 3,8 g
- Triptofano: 1,3 g
- Tirosina: 3,8 g
- Valina: 5 g